Рады Вас видеть на нашем музыкальном портале!
Здесь можно Скачать бесплатно альбомы музыкальных исполнителей. На сайте All3Mp3.net находится огромный каталог ссылок на бесплатную музыку, с которого вы можете скачать музыку бесплатно

У нас нашли

Вся музыка

Скачать альбом George Gershwin - The Original Gershwin Collection (2011)

Автор: cardinal | 12 июля 2012 | Просмотров: 476
George Gershwin - The Original Gershwin Collection (2011)

Исполнитель: George Gershwin
Альбом: The Original Gershwin Collection
Год выпуска: 2011
Размер: 678 MB
Качество: 320 kbps
Жанр: Jazz, Swing, Instrumental

01. Rapsody In Blue (Piano Solo)
02. Rapsody In Blue
03. Prelude #1
04. Prelude #2
05. Prelude #3
06. Andante From Rapsody In Blue
07. An American In Paris
08. Second Rapsody Rehearsal

01. Variations On `Fascinating Rhythm And Lisa
02. I Got Rhythm #1
03. Hang On To Me
04. Fascinating Rhythm
05. So Am I
06. Half Of It Dearie Blues
07. The Man I Love
08. I`D Rather Charleston
09. Intro - Summertime
10. A Woman Is A Sometime Thing
11. My Man`S Gone Now
12. Bess, You Are My Woman Now

01. Slap That Bass
02. Beginner'S Luck
03. They All Laughed
04. Let'S Call The Whole Thing Off
05. Thew Can'T Take That Away From Me
06. Shell We Dance?
07. I Can'T Be Bothered Now
08. Things Are Looking Up
09. A Foggy Day
10. Nice Work If You Can Get It
11. Lady Be Good
12. Fascinating Rhythm
13. S'Wonderful
14. Love Is Here To Stay
15. I'Ll Build A Stairway To Paradise
16. I Got Rhythm
17. An American In Paris

01. Overture
02. Summertime
03. A Woman Is A Sometime Thing
04. The Wake: Gone, Gone, Gone - Porgy'S Prayer
05. My Man'S Gone Now
06. I'Ve Got Plenty O'Nuttin'
07. Bess, You Is My Woman Now
08. Morning - Catfish Row
09. I Can'T Sit Down
10. It Ain'T Necessarily So
11. I Ain'T Got No Shame
12. What Do You Want With Bess?
13. Street Cries: Strawberry Woman - Crab Man
14. I Loves You Porgy
15. A Rad-Headed Woman
16. Clara, Clara
17. There'S A Boat That'S Leavin' Soon For New York
18. Oh, Where'S My Bess?
19. I'M On My Way

Bonus Tracks
20. Someone To Watch Over Me Nat King Cole
21. Embraceable You Nat King Cole
22. The Man I Love Billie Holiday
23. Porgy Billie Holiday
24. Swanee Al Jolson

01. The Buzzard Song
02. Bess, You Is My Woman Now
03. Gone
04. Gone, Gone, Gone
05. Summertime
06. Bess, Oh Where'S My Bess?
07. Prayer (Oh, Doctor Jesus)
08. Fisherman, Strawberry And Devil Crab
09. My Man'S Gone Now
10. It Ain'T Necessarily So
11. Here Come De Honey Man
12. I Love You, Porgy
13. There'S A Boat That'S Leaving Soon For New York

Bonus Tracks
14. A Foggy Day Phil Woods Quintet
15. Summertime Phil Woods Quintet
16. I Got Rhythm Fats Waller

Скачать бесплатно альбом George Gershwin - The Original Gershwin Collection



Ваш любимый стиль музыки

Хиты 80-х